logo
Просто, выгодно, удобно! с вами с 2001 года
+7 (495) 221-22-76 Многоканальный
+7 (495) 543-37-55 Курьер Москва
 
 
Лидеры продаж
Акции и распродажи
Глюкометры
Тест-полоски
Визуальные тест-полоски
Анализаторы холестерина, гемоглобина и МНО
Ланцеты и прокалыватели
Шприц-ручки и иглы
Термосумки и чехлы для инсулина
Инсулиновые помпы и аксессуары
Профилактика осложнений диабета
Литература по диабету
    Лучшая и актуальная литература по диабету
    Издания врачу и пациенту для лечения диабета
     Архив полезной литературы до 2018 г.
Системы мониторинга глюкозы
Повязки, бинты, пластыри
Продукты при диабете
Тонометры
Ингаляторы
Ирригаторы
 
Наши поставщики
 
Прямой дистрибутор Bayer, Lifescan, Microlife, Gehwol, B. Well, Beurer, Roche
 
Главная | Литература по диабету | Архив полезной литературы до 2018 г. |

Масалов А. "Кулинарная книга диабетика"

Масалов А. "Кулинарная книга диабетика"
увеличить...

Наличие: нет

Цена при доставке: 176 руб.

Спеццена в офисе: 176 руб.

как купить по спец.цене

Отзывы

Производитель: Издательство Феникс

Доставка: по Москве и России

Тираж книги распродан и в ближайшее время допечатываться не будет. Мы Вам рекомендуем более интересный вариант книги, которая написана врачом-эндокринологом - удобный формат и точная краткая информация! Книга "Диабет. Руководство к действию" или "Диабет в картинках".

Эта книга — сборник кулинарных рецептов для больных диабетом, а вовсе не пособие по самолечению.

Диабет — серьезная болезнь, которую нельзя вылечить самостоятельно, без медицинского наблюдения. Однако вам вполне по силам научиться жить с диабетом и противостоять сопутствующим заболеваниям по мере их появления. Одним из способов борьбы с болезнью является правильное питание.

Иными словами, вы должны знать, что можно, есть, а что нельзя, исходя из вашего типа диабета. Врач-диетолог расскажет, что надо есть с учетом состояния здоровья, а выбрать нужные рецепты можно из сборников — вроде того, который вы держите в руках в данный момент. Приятного аппетита!


  • Автор: А. Масалов
  • Год издания: 2009
  • Страниц: 245
  • Переплет: Твердый
  • ISBN: 978-5-222-15634-6
  • Серия "Здоровье нации"


ОГЛАВЛЕНИЕ

От автора

Введение

Глава 1. Первые блюда

Бульон куриный; борщ; борщ из свиной тушенки; борщ холодный; окрошка из овощей; окрошка мясная; свекольник (первый рецепт); свекольник (второй рецепт); суп гороховый с луком и брокколи; суп грибной с варениками; суп грибной с кабачками; суп картофельный с капустой; суп картофельный с пастернаком и сухариками ..; суп из сладкого картофеля и перца; суп картофельный с клецками; суп морковный :; суп из жареных помидоров; суп овощной по-мавритански; суп овощной с тыквой; суп из сельдерея; суп томатно-чечевичный; суп с копченой треской; суп из чечевицы; суп фасолевый; рассольник с курицей; рассольник с почками; рассольник из рыбы; уха-ассорти; уха по-болгарски; уха по-венгерски; уха с гренками; уха с икрой; уха с молоком; уха с овощами; уха из судака с помидорами; уха с сыром; уха с пастернаком и морковью; уха с помидорами; уха из хека, скумбрии и ставриды; уха с шафраном; рыба с щавелем и огурцами; уха по-югославски; щи из консервированной тушенки

Глава 2. Вторые блюда

антрекот (первый рецепт); антрекот (второй рецепт); баранина с овощами; баранина со стручковой фасолью; бефстроганов; брюква с луком и грибами; брюква жареная; баклажаны тушеные; баклажаны печеные с тыквой и сыром; баклажаны с помидорами; баклажаны со шпинатом и салатом; баклажаны с грецкими орехами; баклажаны с орехами и гранатом; баранина с фасолью; бобы тушеные; ветчина жареная с луком; говядина тушеная; говядина с айвой; говядина с помидорами; говядина тушеная с луком; говядина запеченная; говядина тушеная с грибами; гусь с яблоками; гусь, тушенный в горшочке; индейка запеченная; индейка, печенная с рисом по-мексикански; индейка фаршированная; кабачки жареные; капуста тушеная; капуста с помидорами; капуста, тушенная с яблоками; капуста брюссельская жареная; картофель фаршированный; колбаса жареная с помидорами; кролик жареный; кролик, тушенный в сметане; кукуруза печеная с зеленью; курица под соусом «провансаль»; лангет с гарниром; морковь тушеная; овощи в молоке; овощи печеные; овощной гуляш; овощи с артишоками; огурцы фаршированные; омлет персидский; паела овощная; палтус запеченный; пельмени с овощами; печень со сметаной; печень жареная с луком; печень-рулет; плов с креветками по-турецки; помидоры фаршированные; помидоры жареные с красным перцем; почки с грибами; почки с луком и огурцами; почки телячьи, жаренные на сковороде; рагу из моркови и репы; рагу со свининой и черносливом; рагу из копченого бекона, сосисок и фасоли; рагу из яблок и красной капусты; рагу из баранины; репа печеная; рис, запеченный с курицей; ростбиф; сардины со шпинатом; сациви из курицы; свекла со сметаной; свинина жареная; свинина, тушенная с квашеной капустой; свинина с зелеными бобами; сердце говяжье тушеное; гуляш из сердца; сосиски с сыром; спагетти с копченой лососиной; тефтели марокканские с овощами и рисом; тефтели чечевичные в томатном соусе; тыква с луком; тыква с брынзой и помидорами; филе говяжье с йогуртом; филе свиное с яблочным соком; Филе лосося со спаржей; фиш Гратин .-; форель копченая с баклажанами; чахохбили; шашлык (первый рецепт); шашлык ( второй рецепт); шашлык из говяжьей вырезки или филе; шашлык карский; шейка гусиная фаршированная; шницель с яичницей; цыпленок вареный; цыпленок жареный; цыпленок с апельсинами; цыпленок с капустой; цыпленок с овощами ,; цыпленок с баклажанами и помидорами ,; цыпленок табака; цыпленок с фасолью; филе мясное с грибами и помидорами; эскалоп; яичница с чечевицей ,; яйца фаршированные; яйца, фаршированные грибами

Глава 3. Салаты

салат из авокадо и клубники; салат апельсиновый со шпинатом; салат с ветчиной; салат из ветчины с огурцами и грушами ,; салат «винегрет»; салат «винегрет» с тушеной говядиной; салат грибной; салат из кальмаров; салат из красной капусты; салат из капусты белокочанной; салат из картофеля с грибами; салат из цветной капусты с ревенем; салат из цветной капусты и колбасы; салат из капусты и помидоров; салат из капусты с морковью и зеленым горошком; салат из капусты с яблоками и сельдереем; салат картофельный с фасолью; салат из колбасы, редиски и яиц; салат из крапивы с яйцами; салат из курицы; салат из курицы с фруктами; салат из лопуха; салат из зеленого лука с яйцами; салат малиновый; салат из моркови и яблок с тмином; салат из моркови с хреном; салат из моркови с луком и чесноком; салат из мяса и рыбы; салат мясной с огурцами и редиской; салат мясной с лососем; салат овощной слоеный; салат из одуванчиков; салат из огурцов; салат с огурцами, морковью и яблоками; салат из огурцов с календулой; салат с огурцами и помидорами; салат из перца маринованного с морковью; салат из подорожника и крапивы; салат из помидоров и яблок; салат из перца с помидорами; салат из редиски; салат из редьки с огурцами; салат из редиски и моркови; салат с рыбой; салат из свеклы; салат свекольный с хреном; салат из сельди с фасолью; салат из сельди с овощами и яблоками; салат из сыра с яблоками и морковью; салат из тунца с перцем; салат из тыквы с тмином; салат из фасоли и кукурузы; салат фруктовый; салат ягодный; салат из отварного языка с болгарским перцем; салат с яйцами под сметанным соусом; салат с яйцами, огурцами и луком

Глава 4. Соусы

майонез; соус белый; соус огуречный; соус «ткемали»; соус томатный (первый рецепт); соус томатный (второй рецепт); соус сметанный ,; соус чесночный; приправа из душистого перца

Глава 5. Закуски

бутерброды с сельдереем; креветки жареные; лук тушеный; лук фаршированный чесноком; сациви с баклажанами; паштет из белой фасоли

Глава 6. Пироги, торты, печенье

пирог с йогуртом и черникой; пирог с курицей и луком-пореем; пирог лимонный с клубникой; пирог морковный; пирог с сыром и фруктами; пудинг рисовый; пирожное шоколадное с орехами; печенье имбирное; торт абрикосовый

Глава 7. Десерты

десерт клюквенный; мусс лимонный; яблоки печеные

Литература


 
 
7 дней в неделю с 10.00 до 20.00
(495) 221-22-76 Многоканальный
(495) 915-79-88 Таганская
(495) 995-34-30 Текстильщики
(495) 643-29-38 Проспект Мира
(495) 995-85-71 Маяковская
(929) 601-28-52 Доставка по РФ
(812) 988-68-00 Санкт-Петербург
(495) 543-37-55 Курьер Москва
Обратная связь
КП ДИАЛАЙН
Новости компании
КП ДИАЛАЙН
Глюкометр Контур ТС