Доставка по всей России транспортными компаниями, курьером или в пункт выдачи заказов
Поможем с выбором. Звоните!
Многоканальный
заказать бесплатный звонок
0
Поможем с выбором. Звоните!
заказать бесплатный звонок
Главная | Продукты при диабете | Мучные изделия без сахара |

Вафли без сахара "Вереск" на сорбите в ассортименте

Вафли без сахара "Вереск" на сорбите в ассортименте
увеличить...

добавить в корзину
добавить в корзину

Наличие: есть

Цена при доставке: 47 руб.

Спеццена в офисе: 47 руб.

как купить по спец.цене

Отзывы

Доставка: по Москве и России

Пожалуйста, при заказе указывайте понравившиеся Вам вафли в графе ПРИМЕЧАНИЕ.

Производитель:
ООО "Вереск", г.Выборг Ленинградская обл.
Упаковка:

Вес:
105 гр.
Срок годности:
полгода
Ассортимент:
  • Вафли без сахара "Вереск" на сорбите Какао-шоколадные
  • Вафли без сахара "Вереск" на сорбите Крем-брюле
  • Вафли без сахара "Вереск" на сорбите Сливочно-ванильные
  • Вафли без сахара "Вереск" на сорбите Топленое молоко
Состав (общие ингредиенты и в зависимости от вида):
  • Общая часть - вода, мука пшеничная, жир кондитерский, сорбит, рис воздушный, соль поваренная пищевая.
  • Какао-шоколадные - какао-порошок, крахмал картофельный,  эмульгатор-лецитин, яичный порошок, разрыхлители - натрий двууглекислый и углеаммонийная соль, ароматизатор «Шоколад» идентичный натуральному, улучшитель муки - протеаза, антиокислитель - кислота лимонная
  • Крем-брюле - молоко сухое обезжиренное, крахмал,  помол, какао-порошок, , эмульгатор Е322, яичный порошок, сода пищевая, ароматизатор «Крем-брюле» идентичный натуральному, углеаммонийная соль, фермент Е1101, кислота лимонная Е330
  • Сливочно-ванильные - молоко сухое, сыворотка молочная сухая, крахмал,  яичный порошок, эмульгатор Е322, сода пищевая, ароматизатор «Ванильно-сливочный» идентичный натуральному, углеаммонийная соль, фермент Е1101, кислота лимонная Е330
  • Топленное молоко - молоко сухое, сыворотка молочная сухая,  крахмал, яичный порошок, эмульгатор Е322, сода пищевая, ароматизатор «Топленое молоко» идентичный натуральному, углеаммонийная соль, фермент Е1101, кислота лимонная Е330, красители: Е102, Е122, Е124, Е133


В 100 гр. продукта содержится:
  • Какао-шоколадные - белков 5.1 гр., жиров 32.7 гр., углеводов 57.1 гр. (в том числе сорбита 31.8 гр.)
  • Крем-брюле - белков 5.2 гр., жиров 32.1 гр., углеводов 58.7 гр. (в том числе сорбита 28.7 гр.)
  • Сливочно-ванильные - белков 5.3 гр., жиров 31.9 гр., углеводов 58.6 гр. (в том числе сорбита 28.7 гр.)
  • Топленное молоко - белков 5.1 гр., жиров 32.0 гр., углеводов 59.3 гр. (в том числе сорбита 30.3 гр.)
Энергетическая ценность:
  • Какао-шоколадные - 539 ккал.
  • Крем-брюле - 542 ккал.
  • Сливочно-ванильные - 541 ккал.
  • Топленное молоко - 542 ккал.

Назначение:

Сахарозаменители заменяет сахар в мучных изделиях при некоторых заболеваниях.

Особенности:

Сахарозаменители (сорбит, ксилит, фруктоза) не оказывают влияние на содержание сахара в крови, их калорийность варьируется в районе 350 ккал.

Применение:

Сорбит и ксилит применяют при сахарном диабете первого и второго типа, запорах, ожирении, холецистите и т.д.

Сорбит в два раза менее сладок, чем сахар, а ксилит по сладости равен сахару. 1 грамм пищевого сорбита содержит 3,5 ккал, ксилита – 3,7 ккал. Эти продукты часто добавляются в сладкие напитки и блюда, в том числе в выпечные изделия.

При сахарном диабете, ожирении и других заболеваниях часто употребляют в пищу сахарин. Он в 450 раз слаще сахарного песка, не усваивается организмом, прекрасно растворяется в горячей воде. В России применение сахарина разрешено Министерством здравоохранения.

Фруктоза гораздо слаще сахара, поэтому она оптимальным образом подходит для тех, кто хочет сбросить лишний вес (продукт можно есть в гораздо меньших дозах). Она больше всего подходит для кисловатых и холодных напитков и менее для горячих. Фруктоза рекомендуется медицинскими специалистами пациентам с сахарным диабетом.