|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
Назначение:
Краткое описание:Соя - растение из семейства «Бобовых», её родина – Восточная Азия. «Соевыми бобами» называют семена культурной сои, которая распространена в качестве продукта питания во многих странах мира. Особенности:Соя содержит: 5% золы, 40% белка, 5% клетчатки, 10% воды и 20% углеводов и жиров. Помимо этого, в состав этого продукта входят многие витамины и микроэлементы, в том числе изофлавоноиды (профилактика рака), генестезин (профилактика онкологии и заболеваний сосудов и сердца), фитиновые кислоты (подавляют рост злокачественных опухолей). Большое количество белков (близких к белкам животного происхождения), необходимых для полноценного функционирования человеческого организма содержатся в сое. В состав масла из сои входят витамины групп Е и В, холин, лецитин, множество микроэлементов и макроэлементов. Применение:Холин, который содержится в сое, восстанавливает клетки нервной системы и головного мозга. Он отвечает за память, двигательную активность, концентрацию внимания, мышление, реакции на внешние раздражители, а также за регуляцию вредного холестерина в крови. Соевый лецитин влияет на сохранение функций организма на уровне молодого возраста, он борется со старением и многими сопутствующими заболеваниями.
| ||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
Поможем с выбором. Звоните!