Ваша корзина


Оформить заказ

Лучшая цена в Интернете
Лидеры продаж
Акции и распродажи
Глюкометры, тест-полоски
Визуальные тест-полоски
Биохимические анализаторы и МНО
Устройства для прокалывания
Средства введения инсулина
Системы мониторинга глюкозы
Инсулиновые помпы и аксессуары
Помощь здоровью, профилактика осложнений
Литература по диабету
    Бесплатная литература для врачей и пациентов
    Электронные книги
    Справочная литература
     Питание при диабете
    Диабет у детей
    Брошюры
    Периодические издания
    Методические издания
Термосумки и чехлы
Перевязочные средства
Продукты при диабете
Косметика для диабетиков
Тонометры
Ингаляторы
Весы
Массажеры
Физиотерапия
Мобильное тепло
Товары для красоты и здоровья
 
Наши поставщики
 
Прямой дистрибутор Bayer, Lifescan, Microlife, Gehwol, B. Well, Beurer, Roche
 
Главная | Литература по диабету | Питание при диабете |

Масалов А. "Кулинарная книга диабетика"

Масалов А. "Кулинарная книга диабетика"
увеличить...


Наличие: нет


Цена при доставке: 176 руб.

Спеццена в офисе: 176 руб.


Как купить по спеццене

ОтзывыОтзывы о товарах

Доставка: Осуществляется доставка по Москве, Санкт-Петербургу, всей России

Эта книга — сборник кулинарных рецептов для больных диабетом, а вовсе не пособие по самолечению.

Диабет — серьезная болезнь, которую нельзя вылечить самостоятельно, без медицинского наблюдения. Однако вам вполне по силам научиться жить с диабетом и противостоять сопутствующим заболеваниям по мере их появления. Одним из способов борьбы с болезнью является правильное питание.

Иными словами, вы должны знать, что можно, есть, а что нельзя, исходя из вашего типа диабета. Врач-диетолог расскажет, что надо есть с учетом состояния здоровья, а выбрать нужные рецепты можно из сборников — вроде того, который вы держите в руках в данный момент. Приятного аппетита!

 

  • Автор: А. Масалов
  • Год издания: 2009
  • Страниц: 245
  • Переплет: Твердый
  • ISBN: 978-5-222-15634-6
  • Серия "Здоровье нации"

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

От автора

Введение

Глава 1. Первые блюда

Бульон куриный; борщ; борщ из свиной тушенки; борщ холодный; окрошка из овощей; окрошка мясная; свекольник (первый рецепт); свекольник (второй рецепт); суп гороховый с луком и брокколи; суп грибной с варениками; суп грибной с кабачками; суп картофельный с капустой; суп картофельный с пастернаком и сухариками ..; суп из сладкого картофеля и перца; суп картофельный с клецками; суп морковный :; суп из жареных помидоров; суп овощной по-мавритански; суп овощной с тыквой; суп из сельдерея; суп томатно-чечевичный; суп с копченой треской; суп из чечевицы; суп фасолевый; рассольник с курицей; рассольник с почками; рассольник из рыбы; уха-ассорти; уха по-болгарски; уха по-венгерски; уха с гренками; уха с икрой; уха с молоком; уха с овощами; уха из судака с помидорами; уха с сыром; уха с пастернаком и морковью; уха с помидорами; уха из хека, скумбрии и ставриды; уха с шафраном; рыба с щавелем и огурцами; уха по-югославски; щи из консервированной тушенки

Глава 2. Вторые блюда

антрекот (первый рецепт); антрекот (второй рецепт); баранина с овощами; баранина со стручковой фасолью; бефстроганов; брюква с луком и грибами; брюква жареная; баклажаны тушеные; баклажаны печеные с тыквой и сыром; баклажаны с помидорами; баклажаны со шпинатом и салатом; баклажаны с грецкими орехами; баклажаны с орехами и гранатом; баранина с фасолью; бобы тушеные; ветчина жареная с луком; говядина тушеная; говядина с айвой; говядина с помидорами; говядина тушеная с луком; говядина запеченная; говядина тушеная с грибами; гусь с яблоками; гусь, тушенный в горшочке; индейка запеченная; индейка, печенная с рисом по-мексикански; индейка фаршированная; кабачки жареные; капуста тушеная; капуста с помидорами; капуста, тушенная с яблоками; капуста брюссельская жареная; картофель фаршированный; колбаса жареная с помидорами; кролик жареный; кролик, тушенный в сметане; кукуруза печеная с зеленью; курица под соусом «провансаль»; лангет с гарниром; морковь тушеная; овощи в молоке; овощи печеные; овощной гуляш; овощи с артишоками; огурцы фаршированные; омлет персидский; паела овощная; палтус запеченный; пельмени с овощами; печень со сметаной; печень жареная с луком; печень-рулет; плов с креветками по-турецки; помидоры фаршированные; помидоры жареные с красным перцем; почки с грибами; почки с луком и огурцами; почки телячьи, жаренные на сковороде; рагу из моркови и репы; рагу со свининой и черносливом; рагу из копченого бекона, сосисок и фасоли; рагу из яблок и красной капусты; рагу из баранины; репа печеная; рис, запеченный с курицей; ростбиф; сардины со шпинатом; сациви из курицы; свекла со сметаной; свинина жареная; свинина, тушенная с квашеной капустой; свинина с зелеными бобами; сердце говяжье тушеное; гуляш из сердца; сосиски с сыром; спагетти с копченой лососиной; тефтели марокканские с овощами и рисом; тефтели чечевичные в томатном соусе; тыква с луком; тыква с брынзой и помидорами; филе говяжье с йогуртом; филе свиное с яблочным соком; Филе лосося со спаржей; фиш Гратин .-; форель копченая с баклажанами; чахохбили; шашлык (первый рецепт); шашлык ( второй рецепт); шашлык из говяжьей вырезки или филе; шашлык карский; шейка гусиная фаршированная; шницель с яичницей; цыпленок вареный; цыпленок жареный; цыпленок с апельсинами; цыпленок с капустой; цыпленок с овощами ,; цыпленок с баклажанами и помидорами ,; цыпленок табака; цыпленок с фасолью; филе мясное с грибами и помидорами; эскалоп; яичница с чечевицей ,; яйца фаршированные; яйца, фаршированные грибами

Глава 3. Салаты

салат из авокадо и клубники; салат апельсиновый со шпинатом; салат с ветчиной; салат из ветчины с огурцами и грушами ,; салат «винегрет»; салат «винегрет» с тушеной говядиной; салат грибной; салат из кальмаров; салат из красной капусты; салат из капусты белокочанной; салат из картофеля с грибами; салат из цветной капусты с ревенем; салат из цветной капусты и колбасы; салат из капусты и помидоров; салат из капусты с морковью и зеленым горошком; салат из капусты с яблоками и сельдереем; салат картофельный с фасолью; салат из колбасы, редиски и яиц; салат из крапивы с яйцами; салат из курицы; салат из курицы с фруктами; салат из лопуха; салат из зеленого лука с яйцами; салат малиновый; салат из моркови и яблок с тмином; салат из моркови с хреном; салат из моркови с луком и чесноком; салат из мяса и рыбы; салат мясной с огурцами и редиской; салат мясной с лососем; салат овощной слоеный; салат из одуванчиков; салат из огурцов; салат с огурцами, морковью и яблоками; салат из огурцов с календулой; салат с огурцами и помидорами; салат из перца маринованного с морковью; салат из подорожника и крапивы; салат из помидоров и яблок; салат из перца с помидорами; салат из редиски; салат из редьки с огурцами; салат из редиски и моркови; салат с рыбой; салат из свеклы; салат свекольный с хреном; салат из сельди с фасолью; салат из сельди с овощами и яблоками; салат из сыра с яблоками и морковью; салат из тунца с перцем; салат из тыквы с тмином; салат из фасоли и кукурузы; салат фруктовый; салат ягодный; салат из отварного языка с болгарским перцем; салат с яйцами под сметанным соусом; салат с яйцами, огурцами и луком

Глава 4. Соусы

майонез; соус белый; соус огуречный; соус «ткемали»; соус томатный (первый рецепт); соус томатный (второй рецепт); соус сметанный ,; соус чесночный; приправа из душистого перца

Глава 5. Закуски

бутерброды с сельдереем; креветки жареные; лук тушеный; лук фаршированный чесноком; сациви с баклажанами; паштет из белой фасоли

Глава 6. Пироги, торты, печенье

пирог с йогуртом и черникой; пирог с курицей и луком-пореем; пирог лимонный с клубникой; пирог морковный; пирог с сыром и фруктами; пудинг рисовый; пирожное шоколадное с орехами; печенье имбирное; торт абрикосовый

Глава 7. Десерты

десерт клюквенный; мусс лимонный; яблоки печеные

Литература


 
 
Обратная связь
отдел по работе с организациями
Новости компании
Поиск товаров
 
 
Искать в найденном
 
Выбор по цене:
от    до 
 
Производитель:
 
Категория:
 
Глюкометр ВанТач Селект + 25 тест-полосок